ALLIEVI LEGA PRO- Doppio colpo del Cesena sulla Spal: vittoria e aggancio

giovanili cesena

Cesena-Spal: le due squadre chiudono il campionato al secondo posto con 46 punti

Ieri si è giocata la gara Cesena-Spal valida per la 26° giornata del Campionato Allievi Lega Pro. Le due squadre prima di questo impegno erano divise da tre punti; i ferraresi con 46 punti occupavano la seconda posizione mentre i romagnoli con 43 la terza.

Il match è stato ben giocato dalle due squadre; a aver la meglio sono stati i padroni di casa, che solo nella ripresa sono riusciti a trovare il gol vantaggio con Merciari bravo ad effettuare un gran tiro da fuori area. Al 74′ Fiaschini sugli sviluppi di un calcio di punizione realizza la rete del definitivo 2-0. Nonostante la sconfitta, da registrare le buone prestazioni degli spallini Nuzzaci, autore di un paio di percussioni sulla sinistra e di Baldazzi che ha fatto un ottima gara di interdizione ed impostazione.

Il Cesena con questa vittoria aggancia la Spal al secondo posto con 46 punti.

Formazioni iniziali di Cesena-Spal:

FORMAZIONE CESENA: Colombo, Musiani, Bonetti, Fiaschini, Okonkwo, Bartoletti, Zammarchi, Polini, Babbi, D’Angeli, Merciari. In panchina: Filippi, Polili, Giovanardi, Peroni, Grieco, Ravaglia   Allenatore: Ceccarelli

FORMAZIONE SPAL: Seri, Palumbo, Nuzzaci, Baldazzi, Bernardi, Alfano, Di Domenico, De Angelis, Conti, Boreggio, Soverini. In panchina: Balboni, Ubaldi, Anostini, Foschini, Russo, Cantelli, Molin, Sarto.  Allenatore: Rossi

MARCATORI: 45’ Merciari (C), 74’ Fiaschini (C)