Milan-Napoli, la sentenza di Casarin sul rigore concesso agli azzurri

milan napoli

L’ex arbitro Paolo Casarin ha espresso la sua opinione sul rigore concesso al Napoli durante la sfida contro il Milan.

Durante la sfida tra Milan e Napoli andata in scena ieri al San Siro gli azzurri hanno portato a casa i tre punti vincendo per 1-2. Dopo un primo tempo che si è concluso a reti bianche la sfida si è sbloccata con un calcio di rigore siglato da Matteo Politano al minuto 55. Poco dopo i padroni di casa pareggiano i conti con Giroud ed infine, nei minuti di recupero il match viene deciso da Olivera.

L’ex arbitro di Calcio Paolo Casarin esprime la sua opinione sulle pagine del Corriere della Sera.

“Milan-Napoli a Mariani e Irrati. “Mariani è chiaro nella lettura dei contrasti. Al 17’ giallo a Kjaer e al 45’ Calabria. Al 54’ proteste del Napoli per calcio di Dest sul piede di Kvara. Mariani non vede e Irrati lo soccorre: dal monitor il rigore è evidente. Politano segna. Poi Giroud pareggia. Simeone segna ancora. Mariani credibile.”

Fonte foto: Facebook, SSC Napoli