Napoli-Frosinone, segui la diretta testuale dal Maradona

Napoli Roma

Napoli-Frosinone, live dal Maradona

97′ Termina in pareggio  la gara tra Napoli e Frosinone, punteggio di 2-2

91 Occasione Napoli!! Incursione di Di Lorenzo sulla destra, il capitano mette al centro ma Simeone manca il tocco vincente arrivando in leggero ritardo sul pallone

90′ Concessi 5 minuti di recupero

85′ Altro cambio per il Napoli, fuori Anguissa dentro Simeone

84′ Frosinone vicinissimo al vantaggio. Cross dalla sinistra, sponda di Zortea con Meret che salva miracolosamente sul tentativo ravvicinato di Seck

77′ Doppio cambio per Calzona. Politano lascia il camp per Raspadori. Cajuste rileva Zielinski

75′ Reazione immediata del Napoli, sinistro di Kvara che impegna Turati

74′ Nuovo pareggio del Frosinone! Cross dalla destra e Cheddira di testa insacca la doppietta personale. Napoli-Frosinone 2-2

63′ VANTAGGIO NAPOLI! Dagli sviluppi di calcio d’angolo la palla arriva nuovamente a Kvara, il destro del georgiano passa tra la difesa ospite e Osimhen davanti a Turati non sbaglia. Dopo una consultazione al VAr, la posizione del nigeriano viene ritenuta regolare. Napoli-Frosinone 2-1

62′ Grandissima occasione costruita da Kvara, il georgiano si accentra da sinistra costringendo Turati alla grande respinta. Palla in angolo

55′ Azione insisita sulla destra, Kvara si libera al tiro ma prende solo l’esterno della rete

50′ Clamoroso errore di Meret. Provando l’uscita dal basso sbaglia il rinvio, Cheddira respinge il rinvio e mette dentro il gol del pareggio

46′ Napoli subito pericoloso, Osimhen servito in profondità prova a scavalcare Turati con un pallonetto. La difesa ospite respinge il tiro sulla linea e spazza in angolo

45′ Parte la ripresa

Secondo tempo

46′ Finisce la prima frazione di gara. Il Napoli è in vantaggio per 1-0 sul Frosinone grazie al gol siglato da Politano

43′ Altra occasione per il Napoli! Osimhen imbeccato al limite dell’area, filtrante che trova Zielisnki libero. Il polacco la sposta dal destro al sinistro, tiro fiacco che Turati blocca senza problemi

36′ Il Frosinone prova a scuotersi, destro di Cheddira dal limite ma Meret è attento. Sulla respinta fallo su Mario Rui, che Fabbri rileva in netto ritardo

33′ Il Napoli sfiora il doppio vantaggio. Di Lorenzo con un azione insistita sulla destra crossa al centro, Zielinski in avvitamento di testa mira al secondo palo ma la palla esce di poco a lato

29′ MERET PARA!!! L’estremo difensore azzurro ipnotizza Soule. Il Napoli mantiene il vantaggio

28′ Rigore per il Frosinone, Rrahmani stende Cheddira poco prima che l’attaccante ospite batta a rete. Il VAR conferma la decisione di campo. Il difensore azzurro ammonito salterà il prossimo turno di campionato

20′ Grandissima occasione per il raddoppio! Osimhen con un finta scavalca il difensore avversario, corre velocissimo verso l’area provando una conclusione stretta sul primo palo. Palla fuori e punteggio che resta sull’ 1-0

17′ VANTAGGIO NAPOLI!!! Politano parte dalla destra, supera un avversario, converge al centro e con un sinistro a giro batte Turati sul secondo palo! Napoli-Frosinone 1-0

14′ Grandissima occasione per il Napoli! Kvara si libera con un dribbling al limite dell’area, serve Osimhen che si libera di un avversario ma è impreciso e Turati respinge