Napoli Genk 4-0, gli azzurri agli ottavi di finale di Champion’s

Napoli Genk

Il pubblico del San Paolo soddisfatto della reazione della squadra.

Napoli Genk 4-0. Il Napoli torna alla vittoria dopo nove gare, centrando la qualificazione agli ottavi di Champions.

Gli azzurri che chiudono al secondo posto il girone: lunedì alle 12 il sorteggio degli ottavi, il Napoli affronterà una testa di serie con andata al San Paolo.

Milik ha reso magica la sua sertata, autore di una tripletta (al 2′ su errore del portiere belga, al 26′ su assist di Di Lorenzo e al 38′ su rigore procurato da Callejon), con quarta rete di Mertens su rigore al 29′ della ripresa: Ciro è a quota 118 nella classifica all time degli azzurri.

Applausi e lacrime di commozione per Hamsik, protagonista di uno show-tributo nell’intervallo. Applausi anche per Ancelotti, che saluta il pubblico al momento dell’uscita dal campo.

PER LEGGERE TUTTE LE NOTIZIE SUL NAPOLI CLICCA QUI

Ibrahimovic-Napoli – Sconcerti: “Adl punta a coprire il fallimento di Ancelotti”

Sabatini su Ibrahimovic: “Non verrà a Bologna, ha scelto altro”