Napoli-Verona in pillole

Napoli vs UdineseAllo Stadio San Paolo di Napoli si è giocata Napoli-Verona, partita valida per l’ottava giornata di campionato

PRIMO TEMPO

Al 1′ Verona subito in Vantaggio, la squadra di Mandorlini sfrutta una ripartenza su una palla persa dal Napoli con Hallfredsson che approfitta di una respinta della difesa azzurra e mette la palle alle spalle di Rafael con un tiro potente da fuori

Al 2′ Colpo di testa da posizione ravvicinata di Insigne, ma Rafael ci arriva con una prodezza

Al 9′ Ancora una ripartenza fulminante del Verona che, prima con Hallfredsson e poi con Toni su respinta di Rafael sfiora il raddoppio

Al 11′ Ci prova Higuain da fuori, ma il tiro è debole, facile preda di Rafael

Al 13′ Gran girata al volo di Higuain su lancio di Insigne, ancora una prodezza di Rafael evita il pareggio del Napoli

Al 22′ Ancora protagonista il portiere del Verona che, questa volta nega la gioia del gol a Jorginho che prova dal limite

Al 29′ Insigne prova a sorprendere rafael dalla distanza con un destro potente, il portiere del Verona ancora una volta riesce ad evitare il pareggio

Al 30′ E’ Hamsik a provarci da fuori, ma Rafael ancora una volta respinge

Al 40′ insigne con destro potente da fuori ma Rafael questa sera è insuperabile e riesce ancora una volta a respingere

Al 42′ Pareggio del Napoli con Marek Hamsik che, a rimorchio centra con un destro potente il pareggio

Al 45′ L’arbitro Gervasoni fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

Al 49′ Insigne regala a Callejon una palla fantastica mettendolo a tu per tu con Rafael, ma lo spagnolo conclude male e palla e alta!

Al 51′ Di nuovo Insigne serve Callejon in profondità, questa volta la palla è rasoterra, arriva il tiro ma colpisce la parte esterna della rete.
Al 57′ Rafael ancora miracoloso su Hamsik da fuori che ci prova con un destro potente

Al 58′ Vantaggio Napoli di nuovo con Hamsik che riesce a sfondare il muro veronese prima col sinistro e poi sulla respinta di Rafael infila di destro il 2-1

Al 67′ Pareggio del Verona con nuovo entrato Nico Lopez che salta con facilità due uomini e piazza alle spalle di Rafael

Al 68′ Sale in cattedra Gonzalo Higuain. Il Pipita ruba palla sulla tre quarti e si invola verso la porta avversaria riportando subito il Napoli in vantaggio

Al 74′ Azione pericolosa del Verona con Nenè, che impegna seriamente Rafael che, con un prodezza mette in angolo

Al 76′ Callejon porta il Napoli sul 4-2. Lo spagnolo servito da Hamsik su ripartenza del Napoli, firma il suo settimo gol in campionato

Al 84′ Incredibile discesa di Albiol che avanza come un gigante dalla difesa, salta un avversario in tunnel e tocca ad Higuain che segna la doppietta personale: 5-2

88′ Gol regolare annullato al Napoli, Ghoulam serve Higuain al limite che mette alle spalle di Rafael, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

90′ Hallfredsson atterra Mertens in area. Rigore per il Napoli

90′ Higuain realizza il Calcio di Rigore

Al 90′ + 3′ L’arbitro Gervasoni manda le squadre negli spogliato

RISULTATO FINALE

Napoli-Verona 6-2

IL TABELLINO

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho(71′ Inler), David Lopez; Callejon, Hamsik(78′ Mertens), Insigne; Higuain.  A disposizione: Colombo, Andujar, Henrique, De Guzman, Mertens, Mesto, Michu, Radosevic, Inler, Zapata. Allenatore: Benitez.

Verona (4-3-3): Rafael; Martic, Moras,  Sorensen(62′ Nico lopez), Brivio; Ionita, Hallfredsson, Tachtsidis, Gomez Taleb, Marques(72′ Saviola), Toni(62′ Nenè). A disposizione: Benussi, Gollini, Saviola, Jankovic, Luna, Lopez, Valoti, Campanharo, Agostini, Gonzalez, Nenè. Allenatore: Mandorlini

Reti:  1′ Hallfredsson(V)   42′ e 58′ Hamsik(N)  68′, 84′ e 90′ Higuain(N) 76′ Callejon

Ammoniti:  24′ Jorginho(N)  Ionita(V)