Salernitana-Napoli: l’under15 azzurrina dice la sua

Napoli U15 - Vittoria contro la Salernitana.

Napoli U15 – Vittoria contro la Salernitana.

Ottima prestazione degli azzurrini dell’Under 15 che battono allo stadio C.S. “Vincenzo Volpe” i rivali della Salernitana per 3 a 2.

Calcio d’inizio alle 10:30, le due squadre si studiano senza concedere spazi alla rivale, al ventesimo minuto il Napoli passa in vantaggio con D’Angelo che stoppa il pallone di petto e tira oltrepassando la difesa del portiere. Nonostante la gara fosse condotta dalla squadra azzurra, il pareggio arriva con il gol di Fisio, finendo così il primo tempo sul risultato di 1 a 1.

Nella ripresa il Napoli parte meglio della rivale, sfiorando il vantaggio per ben due volte. A partita quasi finita la squadra napoletana trova il gol con Pinzolo e poi con Raggioli con un’azione alla Callejon. Nei minuti finali la Salernitana accorcia che segnano un rigore realizzato da Saviello.

Risultato quindi di 2 a 3 per il Napoli, che vince il derby in casa Salernitana e prendendosi così i primi tre punti della stagione.