SALERNITANA- Primavera: importante vittoria dei granatini

Salernitana

Salernitana- Importante vittoria dei granatini di mister Mariani che riscatta la sconfitta di sette giorni fa maturata a Frosinone.

Salernitana – Bari 1 – 0

Reti: 26’ st Novella (S)

Salernitana: Capasso, Novella, Sorrentino, Tozzi, Proto, Vignes, Totaro (46’ st Iurato), Bartolotta (39’ st De Sarlo), Felicetti, Gaeta, Crispini (30’ st Iannone). All. Alberto Mariani

A disposizione: Leggiero, Ancinelli, De Angelis, Zinno, Gambardella, Marino, Poddie, Capaccio, Inserra.

Bari: Zinfollino, Tedone, Schirone, Cabella, Di Cosmo, Viola, Lella, Petruccetti (30’ st Coratella), Kozak, Manzari, Maffei (14’ st Chinapah). All. Stefano De Angelis

A disposizione: Artal, Vaccaro, Dentamaro, D’Amicis, Sgaramella, Lupo, Giosu, Romanazzo, Tuttisanti, Petrosino.

Arbitro: Sig. Eduart Pashuku

Assistenti: Sig. Marco Carrelli – Sig. Antonio Severino

Ammoniti: Crispini (S) – Cabella (B), Di Cosmo (B)

Angoli: 3 – 5

Recupero: 5’ st.

SALERNO – Al “Volpe” la Salernitana Primavera torna alla vittoria superando il Bari 1-0 al termine di una bella partita, giocata bene da entrambe le squadre. La prima occasione è per il Bari con Kozak che calcia a botta sicura da pochi metri ma Capasso respinge. Dopo pochi minuti ancora Capasso si rende protagonista di un altro importante intervento su Kozak. Prima della mezz’ora la Salernitana si rende pericolosa due volte con il suo bomber Felicetti che però non trova la rete. Finisce senza reti un bel primo tempo.

Nella ripresa la Salernitana realizza il gol decisivo al 26’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo: Gaeta serve un ottimo cross per Novella che sul secondo palo svetta più in alto di tutti e porta in vantaggio i suoi. Nel finale il Bari ci prova sfruttando le palle alte ma i granata si difendono bene e portano a casa un’importante vittoria.