UNDER 15- NAPOLI-BENEVENTO: altalena di emozioni a Sant’Antimo!!! Rileggi la diretta su Forzazzurri.net

Under 15 Napoli-Benevento

Under 15 Napoli-Benevento: al centro sportivo Sant’Antimo tante emozioni e gol a raffica tra partenopei e giallorossi

Termina in parità un derby bellissimo in cui le squadre hanno provato fino all’ultimo secondo a portare a casa i tre punti. Dopo un primo tempo in cui il Benevento è sembrato superiore, nella ripresa il Napoli ha creato numerose azioni da gol portandosi anche in vantaggio sul 2-1, ma un GAROFALO in giornata di grazia ha permesso ai sanniti di riportarsi in vantaggio sul 2-3 con due punizioni dello stesso attaccante. Nel finale a rimettere le cose a posto ci ha pensato Parisi, subentrato nel secondo tempo. Partita condizionata dal maltempo e dal forte vento.

FINITA!!!!!  Napoli e Benevento terminano il derby 3-3

70′ +3′. Punizione dal limite per il Benevento, ma stavolta la battuta di Garofalo termina alta.

Le squadre in campo provano a vincerla con continui capovolgimenti di fronte

3 MINUTI DI RECUPERO !!!!

Le due squadre continuano a duellare a centrocampo quando mancano pochissimi minuti escluso recupero e il risultato è fermo sul 3-3

SOSTITUZIONI: per il Benevento mister Formisano manda in campo Tansella per Esposito, nel Napoli esce D’Antonio ed entra il n. 20 Montaperto

64′ Azione del Napoli che ora ci crede, cross di Buonaiuto per la testa di D’Agostino ma la sfera termina alta

60′ PAREGGIO DEL NAPOLI !!!! Che partita a Sant’Antimo !!!! Da azione di calcio d’angolo la palla viene spizzata da un calciatore azzurro e arriva a Parisi che a porta vuota fa 3-3.

Si infiamma la tribuna al Gol del Benevento e anche i ragazzi dell’Under 16 giallorossa, che giocheranno alle 15 :00 sempre contro il Napoli, si alzano in piedi per applaudire la squadra di mister Formisano

58′ GOOOOOOOL DEL BENEVENTO!! !!Ancora Garofalo e sempre su punizione dal limite da posizione centralissima.

56′ Infortunio per Marrazzo dopo un contrasto, non ce la fa l’azzurrino e mister Chiaiese manda in campo Buonaiuto al suo posto

E’ una gara spettacolare quella che si sta disputando a Sant’Antimo tra due compagini che vogliono vincerla assolutamente!!! Per il gioiellino del Benevento Garofalo sono ora sette i gol in campionato

52′ PAREGGIO DEL BENEVENTOOOOO. Ancora LUI, bomber Garofalo batte una punizione defilata da sinistra e la sua traiettoria non lascia scampo al portiere Daniele un po’ in ritardo.

51′ Sostituzione anche per il Benevento che manda in campo Alfieri per Architravo

50′ Ammonito il napoletano Marrazzo per gioco pericoloso

49′ Azione del Napoli con Carbone che si invola sulla fascia sinistra ed effettua un cross basso per Mancino, ma stavolta il tiro dell’autore del vantaggio azzurro è debole e si spegne sul fondo

46′ Punizione per il Napoli a seguito di un atterramento di De Rosa ai danni di Tello, sfera che è posizionata ai venticinque metri dall’estremo portiere sannita, va Marrazzo alla battuta ma la parabola è alta.

Sostituzione Napoli: esce Costanzo ed entra Parisi

40‘ Lancio dalle retrovie per Garofalo che si incunea all’interno dell’area napoletana creando il panico ma è bravo D’Onofrio a salvare in angolo

Sostituzione Napoli: entra D’Agostino in luogo di Barruffo

38′ GOOOOL Napoli !!! Azione dell’azzurrino Tello sulla fascia destra che salta tre avversari, arriva sul fondo e mette al centro per Mancino che deve solo spingerla dentro. Napoli in vantaggio 2-1

36′ Punizione dal limite per il Benevento da posizione centrale battuta da Delli Carpini ma il portiere azzurro respinge

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo 1-1 molto bello dal punto di vista agonistico, con i partenopei che sono partiti meglio mostrando maggiore aggressività. Con il passare dei minuti il Benevento ha preso il controllo del gioco a centrocampo creando numerosi grattacapi alla corsia sinistra del Napoli. Tra i migliori per i giallorossi Garofalo, un vero e proprio incubo per la difesa azzurra e Delli Carpini, autore del vantaggio iniziale. La squadra partenopea è apparsa un po’ contratta e ha trovato il pareggio solo su un’iniziativa individuale di Andrea Mancino, bravo nel procurarsi un penalty trasformato da Russo.

35′ PAREGGIOOOO DEL NAPOLI: Russo dal dischetto non sbaglia con Guerra che intuisce, ma il pallone si insacca

34′ RIGORE PER IL NAPOLI: atterrato Mancino, bravissimo a liberarsi in mezzo a due avversari, l’arbitro indica il dischetto.

28′ BENEVENTO IN VANTAGGIO: sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra batte Garofalo, palla in area e con un perfetto colpo di testa Delli Carpini insacca alle spalle di Daniele. Vantaggio meritato

21′ Angolo Benevento: colpo di testa Delle Curti palla alta

20′ Insiste il Benevento: errore in fase di rinvio di Daniele, De Rosa arriva al limite, ma il tiro è largo.

19′ Ancora Benevento: perde una palla banale Cretella nella propria metà campo ne approfitta Garofalo che sempre da destra viene fermato da Tello

Il Benevento spinge moltissimo sulla fascia destra con Garofalo e Delli Carpini mettono spesso in difficoltà Musella e Costanzo con la loro rapidità

14′ Punizione Benevento: batte Garofalo dai trenta metri, bravissimo ad uscire con i pugni Daniele, l’azione non è finita, Solimeno dopo due dribbling lascia partire un tiro alto

13′ Azione BeneventoDe Rosa recupera palla nella sua trequarti, lancio lungo liscio di Costanzo, ci pensa Daniele a liberare fuori dall’area

11′ Azione Napoli: su un lancio di Russo libera la difesa giallorossa, palla che arriva a Carbone, che prova la conclusione da fuori, ma nel suo tiro c’è solo potenza, palla alta

Il Napoli è partito molto aggressivo nello stretto numerose punizioni

6′ Punizione Napoli: da destra, sulla palla Cretella. Libera la difesa ospite

3′ Pericolo Benevento: erroraccio di Daniele, che sbaglia l’appoggio e serve Garofalo, che si divora il più semplice dei gol, palla fuori di un soffio

1′ subito atterrato Cretella, entra lo staff sanitario

Inizia la gara: batte il Napoli, che attacca da sinistra verso destra.

under-15-nap-ben-logo-11

under-15-napol-benev-logo-10

La tribuna di Sant’Antimo è completamente gremita, tantissimi supporters giallorossi presenti.

Squadre che entrano in campo ora maglietta azzurra e pantaloncini bianchi per il Napoli. Maglia gialla con strisce verticali rosse e pantaloncini rossi per il Benevento.

Formazioni ufficiali rientra Mancino nel Napoli, maglia da titolare per Barruffo. Nel Benevento parte dalla panchina bomber Tansella.

Arbitrerà il signor Castopignano della sezione di Ercolano.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Daniele,  Tello,  Musella,  Costanzo,  D’Onofrio,  Carbone, Barruffo,  Russo,  Mancini, Cretella,  D’Antonio. A disp.:  Baietti,  Somma, Marrazzo, Parisi,  Prevete,  Bonaiuto,  Montaperto,  Dalla Pietra, D’Agostino. All.: Chiaiese

BENEVENTO:  Guerra, Solimeno,  Andreozzi,  Architravo,  Tortora,  Ciaravolo, Esposito, De Rosa,  Delle Curti,  Garofalo,  Delli Carpini. A disp.: Papa,  Bocchetti,  Orta, Montanino,  Vasellini, Virno,  Alfieri, Romanelli,  Tansella. All.: Formisano

Buongiorno dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla prima diretta testuale di giornata con la sfida tra Napoli Benevento valida per la nona giornata del campionato Under 15, riservato ai ragazzi classe 2002.

La classifica del girone è davvero corta, perchè alle spalle dell’invincibile Roma ormai in fuga ci sono ben cinque squadre in soli due punti, con i sanniti attuali secondi nonostante la sconfitta interna contro la Salernitana (clicca qui per articolo) e i partenopei che con una vittoria potrebbero scavalcarli in classifica. I ragazzi di Giovanni Chiaiese sembrano avere un conto in sospeso in casa, avendo raccolto solo quattro punti in quattro giornate (clicca qui per TOP & FLOP GIOVANILI NAPOLI 29-30 ottobre) e sono intenzionati a invertire la tendenza.

Dai nostri inviati da Sant’ Antimo (NA) Marco Lepore e Gennaro Lavagna.