UNDER 17 LEGA PRO- Catania: a “Torre del Grifo” cade anche il Matera

Under 17 Lega Pro

Under 17 Lega Pro: nella penultima giornata del campionato Under 17 Lega Pro, il Catania di mister Alderisi vince 3-1 contro il Matera.

Con una prestazione gagliarda effettuata nella ripresa, il Catania supera anche il Matera e si prepara al meglio per gli Ottavi di Finale play off che si svolgeranno il 7 e il 14 maggio.

Il Matera va in vantaggio nel primo tempo con Cornacchia, quest’ultimo scatenato anche nei minuti successivi con il portiere Manno bravo a neutralizzare un paio di interventi. Gli etnei colpiscono un palo con Di Grazia e in altre due circostanze falliscono il pareggio.

Nella ripresa è un altro Catania che pareggia con Finocchiaro e addirittura subito dopo con Zannini si porta sul 2-1. I padroni di casa usufruiscono anche di un penalty, ma Ciarfaglia para il tiro dal dischetto di Di Grazia. Nel finale c’e’ gloria anche per il classe 2001 Emanuele Pecorino che regala il tris alla propria squadra.Under 17 Lega Pro

Continua a vincere, quindi, il Catania che conquista il successo anche nella 21^giornata dimostrando una mentalità vincente. I siciliani quest’oggi erano privi degli squalificati Arena, Lombardo e Florio, nonostante queste pesanti assenze i ragazzi di mister Alderisi hanno avuto la forza e la determinazione di ribaltare nella ripresa un match che si era messo

Catania: Manno, Bulla, D’Anna, Di Marco, Aidala, Berti, Zannini, Bellanca, Finocchiaro, Di Grazia, Santoro. Mister Alderisi

Matera: Ciarfaglia, Caffò, Zumpano, Berardi, Cologiuri, Fiore, Giuga, De Duro, Colucci, Cuome, Cornacchia. Mister: Notaristefano

Marcatori: Cornacchia (M) Finocchiaro (C) Zannini (C) Pecorino (C)