Abano Football Trophy – La semifinale Napoli-Flamengo U14 in diretta streaming

   
   

Tra pochi minuti gli Under 14 del Napoli in campo contro i brasiliani del Flamengo la semifinale del torneo “Abano Football Trophy”

Under 14 del Napoli in Semifinale all’ Abano Football Trophy – Segui la diretta streaming su questa pagina. Napoli e Flamengo si contendono il passaggio in finale. Le altre due semiifinaliste saranno Valencia ed Inter. Anche l’altro incontro si giocherà stasera alle ore 18:00

Cenni storici sul torneo

“Le migliori squadre italiane ed europee ed extra-europee si sfidano in un torneo internazionale di calcio giovanile, con 27 anni di storia. Un’idea che nasce dalla volontà dell’Amministrazione Comunale di Abano Terme e l’associazione Onlus Genc.
Il Torneo Internazionale Città di Abano Terme rappresenta il principale Torneo Internazionale di calcio giovanile, nella categoria “giovanissimi” U14 [annata 2005] del panorama calcistico europeo. Un trofeo davvero Internazionale, grazie alla partecipazione di squadre giovanili da tutti i principali Paesi d’Europa e non solo. Il Torneo Internazionale di Calcio giovanile «Città di Abano Terme» è sinonimo di una manifestazione di eccellenza, nello sport più mediatico, con il rispetto dei valori sani e aggregativi dello sport giocato. L’essere giunti alla 28° edizione rappresenta la prova di una capacità organizzativa di eccellenza, che pone al primo posto l’attenzione verso il ragazzo, la sua crescita e le sue capacità di uomo, prima ancora che di calciatore.”

Albo d’oro

1992    Vicenza Calcio
1993    Calcio Padova
1994    S.S. Lazio
1995    A.S. Roma
1996    S.S. Lazio
1997    Atalanta Calcio
1998    A.S. Roma
1999    F.C. Internazionale
2000    Atalanta Calcio
2001    Parma
2002    A.S. Roma
2003    F.C. Empoli
2004    Atalanta Calcio
2005    F.C. Internazionale
2006    F.C. Internazionale
2008    F.C. Torino
2009    Villareal
2010    Vicenza Calcio
2011    F.C. Internazionale
2012    Bayer Leverkusen
2013    S.L. Benfica
2014    F.C. Internazionale
2015    Bayer Leverkusen
2016    F.C. Internazionale
2017    ACF Fiorentina
2018    AC Chievo Verona

Fonte:abanofootballtrophy.com

Resta su ForzAzzurri:

Allegri ed Agnelli in conferenza, Allegri: “Chi vince è il migliore, se uno non vince mai ci sarà un motivo! Se faccio un esempio su chi perde viene giù tutto…”

Clamorosa ipotesi di Alfredo Pedullà sul futuro di Carlo Ancelotti

Iscriviti al canale Telegram di ForzAzzurri

   
 
Mario Scala

About Mario Scala

Sono nato a San Giorgio a Cremano(NA) il 19/11/1983. Ho frequentato l'ITIS Alessandro Volta e nel 2002 diventato perito informatico. Nel 2006 ho conseguito la laurea breve in "Scienze organizzative e gestionali ad indirizzo marittimo e navale". Risiedo attualmente in provincia di Massa Carrara. Fino a che avrò 36°C in corpo FORZA NAPOLI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *