Napoli, Primavera 2: gli azzurri battono la Reggina per 2-1

A decidere il match è stata la rete nel finale di Cioffi

Il match del C.S. “Sant’Agata” di Reggio Calabria valido per il recupero della giornata giornata nr. 4 del Camp. Primavera 2 (Girone B) tra Reggina e Napoli è risultato nella vittoria dei partenopei per 2-1. La prima frazione di gioco termina a reti bianche, nella ripresa, dal minuto 78 in poi, arrivano le tre reti del match, Ambrosino, dopo un’azione personale, si ritrova la palla sul sinistro grazie ad una fortuita deviazione, conclude a rete e non lascia scampo al portiere Lo Faro. La Reggina trova il pari con un gran gol di Bezzon che su punizione la mette nel sette. Nel finale di gara arriva il gol vittoria del Napoli, Vergara innesca D’Agostino che la mette morbida sul secondo palo, Cioffi di testa batte il portiere reggino e regala tre punti agli azzurri.