UNDER 16 BENEVENTO- Stavolta tocca alla coppia Pisano-Mancino: anche il Latina si arrende all’ “Imbriani”

under 16 benevento

Under 16 Benevento: dopo la vittoria in Sicilia targata Dublino, la truppa di mister Bovienzo si regala un’altra bella vittoria

Un Benevento che continua nella sua scia di vittorie in campionato. Oggi pomeriggio all’Antistadio “Carmelo Imbriani” la formazione di mister Bovienzo (inizio ore 15:00) ha battuto anche il Latina, dopo l’esordio vincente di 7 giorni fa sul campo del Palermo.

Mister Bovienzo schiera dal’inizio Mancino D’Ambra e Dublino mentre nella ripresa regala spazio a Pisano che affianca Mancino e Dublino che restano in campo. I giallorossi iniziano subito all’attacco e unitamente agli avversari mostrano bel gioco e danno vita ad una gara piacevole ma il risultato al termine dei primi 40 minuti resta 0-0. Nella ripresa sanniti in vantaggio con il neo entrato Carmine Pisano, il “Terminator” dello Shalom che appoggia in rete su assist del trequartista Gaetano Mancino. I sanniti non si rilassano e trovano anche il raddoppio grazie allo stesso Mancino che va a suggellare con la sua prima rete in campionato una prestazione maiuscola. Il Latina nel finale cerca una reazione d’orgoglio e realizza il gol del 2-1 ma negli ultimi minuti sono vani i tentativi di arrivare al pareggio per il laziali perche’ il Benevento ribatte colpo su colpo.

Bella e importantissima vittoria, quindi, per l’Under 16 che guarda al futuro sempre con più ottimismo. Un gruppo, quello plasmato da mister Bovienzo che inizia a dare soddisfazioni ed è consapevole di potersela giocare contro tutti.