Supercoppa Primavera: l’Atalanta batte la Fiorentina in finale

I bergamaschi alzano la Supercoppa

Ieri pomeriggio si è giocata presso lo Stadio “Gewiss Stadium” di Bergamo la finale di Supercoppa del Campionato Primavera. L’Atalanta che passa in vantaggio al ventesimo minuto grazie a Cortinovis. I toscani non si arrendono e col passar dei minuti riacciuffano il pari: corner battuto dalla Fiorentina, palla che arriva all’ex Bari e Roma Agostinelli il cui tiro gonfia la rete. Al 35′ il punteggio è Atalanta 1 – Fiorentina 1 e resterà così fino al duplice fischio del direttore di gara.

Nella ripresa arriva il nuovo vantaggio per i bergamaschi al minuto 68 grazie ad un’azione personale di  Kobacki. I nerazzurri del tecnico Brambilla dopo pochi minuti chiudono il match con Vorlicki, che segna il 3-1 con un tiro dalla media distanza. In pieno recupero la Fiorentina del tecnico Aquilani sfiora il gol della bandiera. L’Atalanta Primavera alza al cielo la Supercoppa Primavera Tim.